阿森纳大将:枪手赶紧续约一人 别让巴萨挖走了

http://www.spbo.com 2016-10-19 21:06 来源:新浪网体育
卡索拉希望阿森纳赶紧续约贝莱林
卡索拉希望阿森纳赶紧续约贝莱林

  阿森纳右边卫贝莱林近两个赛季迅速崛起,如今已经成为足坛最炙手可热的新星了。目前巴萨和曼城都希望能够收购这位西班牙人。阿森纳大将卡索拉在接受采访时就表示,他希望枪手赶紧与贝莱林续约,别让其他球队挖走了。

  卡索拉说:“很显然,贝莱林是右后卫的未来。之前战胜斯旺西的比赛,你就可能看出来他有多出色了。他从不停止跑动,几乎到处都能看见他。对阿森纳来说,如果放走他,那将是个大错误。现在已经有关于巴萨和曼城的传闻了。贝莱林是个拥有巨大潜力的球员,我确信他未来也会成为西班牙国家队的关键一员的。”

  值得一提的是,卡索拉本人与阿森纳的合同也将在明年夏天到期了,目前他还在等待续约谈判。对此,卡索拉说:“就我个人来说,我会先履行完合同,等到赛季末再说。现在我只想专注于场上的比赛,踢出我的最佳状态。上个赛季对我很艰难,但现在我想享受足球,未来会发生什么就未来再说吧。”


收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道