曼城高层:与巴萨关系非同一般 不会主动挖梅西

http://www.spbo.com 2016-10-20 08:12 来源:新浪网体育
索里亚诺
索里亚诺

  作为欧洲两大劲旅,巴萨与曼城在欧冠小组赛的两番战引人注目。曼城主帅瓜迪奥拉及俱乐部现任CEO索里亚诺都曾在巴萨俱乐部工作过,两家俱乐部的关系很微妙。索里亚诺在接受采访时直言曼城与巴萨的关系非同一般,并表示曼城俱乐部不会私自挖掘巴萨的球员。

  在接受西班牙RAC1电台采访时,索里亚诺否认今夏曼城与梅西及内马尔进行了接触。“毫无疑问梅西会在巴萨结束自己的生涯,我们不会主动接触他。但是如果有一天梅西向我们打来了电话,曼城会迅速反应的。”

  索里亚诺曾担任过巴萨的副主席,在采访中现曼城CEO坦诚表示自己与巴萨现注意巴托梅乌关系良好,“曼城不会私自挖角巴萨球员”。而针对布拉沃转会的事宜,索里亚诺表示曼城是在事先与巴萨沟通的情况下才开展谈判的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道