切尔西被曝又内讧!头号天王吼孔蒂:有种卖我

http://www.spbo.com 2016-10-20 14:25 来源:新浪网体育
孔蒂遇到麻烦
孔蒂遇到麻烦

  切尔西主教练孔蒂在更衣室里似乎遇到了麻烦,据西班牙媒体披露,蓝军头号得分手迭戈-科斯塔对意大利主帅十分不满,甚至说出了“把我卖了”这样的气话。

  《马卡报》披露,迭戈-科斯塔对孔蒂在场边的指挥非常不满,在切尔西大胜莱斯特城的英超联赛下半时,西班牙国脚中锋主动打手势,要求把自己换下。英国媒体此前认为,这是科斯塔不想吃到个人第五张黄牌、避免对曼联时禁赛(本周末),但《马卡报》称,其实另有隐情。

《马卡报》曝料
《马卡报》曝料

  《马卡报》披露,科斯塔要求被换下,是因为他再也无法忍受主帅孔蒂在场边的咆哮和唠叨,当时2比0领先,切尔西有些松懈,孔蒂在场边持续不断的大吼指挥,让科斯塔受不了了,于是蓝军中锋一脸不快的做出换人手势。不过,孔蒂并没有把科斯塔换下,而是一直让他留在场上。

  《马卡报》还称,科斯塔和孔蒂的冲突延续到了场下和更衣室,赛后科斯塔冲孔蒂喊叫:“你要是对我态度不满,就把我卖了啊!”该报还称,这只是科斯塔与孔蒂一系列冲突中最近的一次,当然也是最严重的一次。

  在那场比赛后,孔蒂确实话里有话的谈到了科斯塔的情况。“科斯塔是我们一个重要球员,他的激情对全队很重要,他必须把这种激情,转化到比赛的每一分钟去。”

  “换人是我说了算的,各种情况下我都要负责,是不是换一个球员,一直由我决定。”

  对于《马卡报》的曝料,切尔西俱乐部的线人则称,科斯塔和孔蒂在场上“有点误会”,后来也没有冲突。不过,个性十足的科斯塔,一向以脾气火爆著称,夏天时还有他在伦敦不开心、想回西甲的传闻,要想安抚这位队内头号射手,主帅孔蒂需要动动脑筋了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道