观点:瓜帅自作聪明弃用曼城梅西 活该被巴萨暴打

http://www.spbo.com 2016-10-21 14:55 来源:新浪网体育
曼城的梅西能改变战局吗?
曼城的梅西能改变战局吗?

  曼城在诺坎普遭到了一场4球惨败,英媒对此展开了热议,其中,现在《每日邮报》开设专栏的阿森纳传奇后卫马丁-基翁就认为,瓜迪奥拉弃用阿圭罗的决定让他无法理解,他还指出曼城之所以能够没能把握住任何门前机会,跟阿圭罗不在场有直接的关系。

  以下摘译自马丁-基翁的专栏文章“瓜迪奥拉太能自作聪明了,他为弃用曼城梅西——阿圭罗付出了代价”

马丁-基翁力挺阿圭罗
马丁-基翁力挺阿圭罗

  瓜迪奥拉把塞尔吉奥-阿圭罗排除在阵容之外的决定非常的诡异,因为这些年来,他一直是曼城的梅西。阿圭罗是曼城的巨星,过去两个赛季替他们打进了50枚联赛进球,瓜迪奥拉会把梅西放在板凳席上吗?我难以想象。看起来瓜迪奥拉太自作聪明了。

  瓜迪奥拉仍然在和曼城的球员建立关系,生死战弃用阿圭罗的行为十分冒险,不仅如此,在比赛已经基本结束的79分钟再把他换上来,更是相当让这位球员难堪。

  此前对阵埃弗顿的时候,瓜迪奥拉就没让阿圭罗上场,那时我们还以为他是为了让这位前锋养精蓄锐,来全力以赴迎战巴萨——如今我们已经知道那是一个错误:曼城创造了大量机会,但却没有一个人能够把他们转化为进球。毫无疑问,这样的做法会对阿圭罗的信心造成打击,更不要说这样一场惨败对曼城心气的伤害了——瓜迪奥拉来曼城是我了让他们在欧冠中更加强大,然而周三(当地时间)的比赛我们完全看不出来这一点。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道