英媒:克洛普想要意大利国脚杀星 被要价4400万镑

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:06 来源:新浪网体育
因西涅在那不勒斯不开心
因西涅在那不勒斯不开心

  据英国媒体报道,英超利物浦队有意收购意甲那不勒斯球星因西涅,后者和俱乐部正因为工资问题闹得很不愉快。

  《太阳报》称,在看到库里巴利续约之后,因西涅也要求加薪,但那不勒斯却一直没有许可,这让这位25岁的意大利国脚十分不快。《TalkSport》则称,因西涅要求拿到10万英镑周薪,但那不勒斯认为过高,双方谈判已经破裂。

利物浦和热刺争夺因西涅
利物浦和热刺争夺因西涅

  八月份时,因西涅的经纪人就威胁离队,现在看来,如果他想走,肯定不缺买家。《太阳报》称,利物浦主帅克洛普对因西涅很感兴趣,而热刺也在关注事态,在白鹿巷,夏季新援文森特-扬森没有达到人们预期,这让波切蒂诺的球队在攻击线上有些单薄。

就是这价格有点高啊
就是这价格有点高啊

  不过,让英超双雄犹豫的是,因西涅的身价相当高,《太阳报》称,那不勒斯主席德劳伦蒂斯给因西涅的标价是4400万英镑,虽然意大利人是前场的多面手,但这个价格依然会让不少球队望而却步。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道