莱斯特续约冠军主力3年 他本想来养老结果夺个冠

http://www.spbo.com 2016-10-22 08:09 来源:新浪网体育
福克斯续约
福克斯续约

  北京时间10月21日,英超卫冕冠军莱斯特城官方宣布,与队内主力左边后卫、奥地利前国脚克里斯蒂安-福克斯续约,合约延长至2019年夏天。

  这位现年30岁的边后卫2015年夏从德甲的沙尔克04自由转会加盟球队,随后成为了这支奇迹冠军球队的一员。截止续约前,福克斯已经为莱斯特城上阵45次,包括周中1-0击败哥本哈根的欧冠赛事。续约后接受采访时,福克斯表示自己对过去的神奇一年感到异常高兴,在这里踢球也很开心。

  有意思的是,在2016年3月的一次采访中,福克斯透露自己在离开沙尔克后本打算去美国大联盟踢球,因为他的家人目前都已定居在美国。不过出于经济原因的考虑,他表示在欧洲再签最后一份合约,踢完3年再去美国。哪知人生的历程如此丰富多彩,这一待或许就不止3年了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道