瓜帅:阿圭罗理解替补是战术 他真想走我不会强留

http://www.spbo.com 2016-10-22 15:01 来源:新浪网体育
阿圭罗在曼城前程成疑云
阿圭罗在曼城前程成疑云

  日前,瓜迪奥拉让阿圭罗在对阵巴萨时担当替补,以及把孔帕尼排除在大名单之外引起了英媒的热议,《每日镜报》就据此称这两人已经不在瓜帅的计划之内,对此,瓜帅在对阵南安普顿的赛前新闻发布会上做出了回应。

瓜帅接受采访
瓜帅接受采访

  瓜迪奥拉:“阿圭罗和孔帕尼都是曼城未来的一部分,孔帕尼还没有完全康复,那就是我没让他进入大名单的原因,我非常欣赏他在防线的作用。至于阿圭罗,我在赛后已经说过了,这是一个战术上的决定,我想拓宽中场,德布劳内有能力在那个位置拿球,他很擅长在后卫之间穿插跑动,他可以回撤到中场和费尔南迪尼奥、京多安、萨巴莱塔打出小配合。因为打巴萨真的很困难,而我坚信,梅西、苏亚雷斯和内马尔虽然在无球时也很危险,但我们尽量多的控球,就能降低他们的威胁。”

阿圭罗能在瓜帅手下发光吗?
阿圭罗能在瓜帅手下发光吗?

  “我在赛前已经跟阿圭罗谈论过这个问题,他理解我的决定。我也考虑了在比赛的最后时刻仍然僵持的话,我可以派他上去给巴萨制造威胁。所以,如果阿圭罗决定离开曼城,那也一定是他自己的决定,我会像一个男人,一个运动员一样接受他的决定。不过如果你们这些记者要说什么阿圭罗在不在我的计划中之前,最好先给我打电话说一声,或者给曼城的公关官员先说一声。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道