切尔西被遗忘新星感恩孔蒂:他没忘了我

http://www.spbo.com 2017-01-10 14:33 来源:新浪网体育
孔蒂受到祖玛好评
孔蒂受到祖玛好评

  因为重伤的关系,法国后卫祖玛从切尔西球迷视线中淡出了很长时间,最近才得以复出。不过据祖玛本人说,主帅孔蒂并未忘了他,并一直让他感觉温暖。

  “他对我说:‘好好恢复,因为当你复出,我想让你打比赛。’”祖玛说,“因此我真的很骄傲和高兴,当你得到主教练的信任,这总是好事。”

祖玛淡出视线很久了
祖玛淡出视线很久了

  22岁的祖玛还透露,孔蒂从未把他当成一个重伤的“废人”看待,而坚持让他和全队在一起。“夏天去美国,孔蒂坚持让我也和全队一起去,虽然我还在养伤。”

  “他把他的战术讲解给我听,我们之前并不了解。我们看了很多录像,主教练让我和全队待在一起,他努力的向我讲解着战术。”

  “孔蒂和我谈话,就像是和其他所有人谈话一样。”

  看来,孔蒂对祖玛受伤时期的用心,已经赢得了法国人的好感,在技战术之外,意大利人在球队管理上也露了一手。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道