大咖:切尔西4月就能封王英超夺冠 但必须保障1点

http://www.spbo.com 2017-01-10 14:34 来源:新浪网体育
迭戈-科斯塔是这支切尔西攻城拔寨的关键
迭戈-科斯塔是这支切尔西攻城拔寨的关键

  虽然孔蒂的13连胜纪录被终结于白鹿巷,但是如今的这支切尔西军团,其势头仍然不可小觑,英超联赛20战积49分排名傲居榜首,领先排名第二的利物浦5分之多,孔蒂的英超首个赛季很可能将摘得辉煌的荣誉。

  前切尔西传奇球星,曾经在“穆一期”手下如鱼得水的乔科尔也是对切尔西的争冠大业十分有信心,但前提必须保障一点。

  “看如今英超联赛的形势,切尔西拥有巨大的优势,而且他们还不用分心于欧战。”乔科尔表示:“孔蒂把他的大部分的时间都放在了切尔西这支球队上,而且球队上下看起来十分的团结和众志成城。”

  “我认为如果理想的话,切尔西能够在4月份就封王摘得英超联赛的冠军,但前提是主力射手迭戈-科斯塔不要受伤。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道