曼联冬季离队第一人!穆帅亲口宣布中场悍将离队

http://www.spbo.com 2017-01-11 08:30 来源:新浪网体育
穆里尼奥希望球迷更给力一些
穆里尼奥希望球迷更给力一些

  主场顺利拿下联赛杯首回合,穆里尼奥赛后对球队的表现表示满意,认为这已经给球队晋级决赛奠定了一个不错的基础。

  “没错,接下来第二回合对阵赫尔城的比赛是会很难打,对手会制造麻烦。但我们今天已经取得了很不错的结果,在这里我们拿到了胜利,到客场我们还会去全力争取胜利,和今天一样。”

  不过,接下来曼联即将面对的是老对手利物浦,对于这场宿命之战,穆帅表示无论是他自己、球队还是球迷,都应该做得比这一场更好。

  “周日踢利物浦,我自己需要做得更好,球队需要踢得更好,球迷们也要比今天更给力一些。周日的比赛,我希望人们不仅是来看球的,我希望球迷们能够和我们一起并肩战斗。”

  今天伊布在赛前临时受疾病侵扰而缺席,不过穆里尼奥也确认瑞典人将出战周末对利物浦的联赛重头戏:“我不认为这点小病会让他缺席周末的比赛。”

  本场比赛之前即有消息传出,曼联中场施耐德林转会埃弗顿的交易即将完成。穆里尼奥在赛后也对此进行了确认:“我不能说得很细,不过在比赛之前,伍德沃德已经通知了我,告诉我交易已经很接近完成了,所以施耐德林现在很有可能已经在去埃弗顿的路上。”

  “对这笔转会我既开心又痛苦,这是施耐德林自己的选择,我很高兴他得偿所愿,不过同时我也很喜欢他,他本可以是我阵中的一个选择的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道