阿森纳叛将:枪手无冠因没钱 当年没法和曼联比

http://www.spbo.com 2017-01-11 15:16 来源:新浪网体育
温格舍不得花钱
温格舍不得花钱

  兵工厂阿森纳宣布了冬季第一签,球队从第七级别联赛球队汉德尼斯佛镇签下了年轻的左后卫布拉莫尔,据悉转会费只有4万镑。这笔交易也引来了球迷的争相吐槽,这样的引援策略还谈何争冠?曾经效力过阿森纳的法国球星纳斯里在接受采访时便表示,阿森纳从来都不是英超冠军的候选者,因为球队舍不得花钱引援。

  纳斯里在接受《Onze Mondial》的采访时说:“我不知道阿森纳为何拿不了冠军。我必须考虑这样的事实,当年我还在阿森纳时,我们是没有实力挑战曼联和切尔西的。阿森纳决定搬进酋长球场,所以钱就只能花在球场上了。俱乐部的高层想要健康的财政,他们不想欠债。所以很明显了,阿森纳不能像其他球队那样招兵买马。我走之后,他们赢得过两个杯赛冠军,不过好歹也是冠军,有冠军总是好的。”

纳斯里如今已转投塞维利亚
纳斯里如今已转投塞维利亚

  纳斯里还透露,如今他和温格依然保持着联系,纳斯里说:“是的,我们有联系。赛季初我们还聊过。我们看见对方时总有很多可谈的东西。当然,如果我说我们经常聊电话肯定是假的,但是我们会偶尔发些短信。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道