曝英超劲旅想要租借特里至赛季末 切尔西放人?

http://www.spbo.com 2017-01-11 15:18 来源:新浪网体育
特里目前出场机会不多
特里目前出场机会不多

  据英国媒体天空体育报道,英超劲旅伯恩茅斯希望从切尔西租借特里至赛季末,他们已经向切尔西询问了租借的可能。

  特里如今在切尔西的出场时间受限,由于此前的伤病等因素,特里如今已经不是孔蒂麾下的绝对主力。在三后卫的体系中,孔蒂的选择是卡希尔、路易斯和阿斯皮利奎塔。伯恩茅斯希望能够租借特里至赛季末来补强防线。

  伯恩茅斯上半赛季曾经从切尔西租借了小将阿克,不过他如今已经被切尔西召回了。因此伯恩茅斯希望能够尝试租借特里补强。目前,伯恩茅斯排名英超第9位,球队上半赛季的出色表现让人印象深刻。不过想要说服特里加盟的难度恐怕很大。早前英国媒体称,特里为了留队已经拒绝了中超的高薪邀请。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道