昔日世界第一悍腰重返英超 要帮英超保级队逆袭

http://www.spbo.com 2017-01-12 08:02 来源:新浪网体育
马克莱莱加盟斯旺西
马克莱莱加盟斯旺西

  北京时间1月12日,英超俱乐部斯旺西官方宣布马克莱莱加盟,前切尔西和皇马铁腰成为天鹅海助理教练,43岁的法国人将辅佐不久前上任的主帅克莱门特。

  马克莱莱曾在皇马、切尔西和巴黎圣日耳曼多家豪门踢球,他职业生涯效力时间最长的俱乐部就是切尔西。马克莱莱一共为切尔西217次出场,共夺得6个冠军。在巴黎圣日耳曼退役后马克莱莱成为大巴黎助理教练,他与当时也在大巴黎担任助教的克莱门特结下深厚友谊。2014年马克莱莱曾短暂执教巴斯蒂亚俱乐部。

  去年1月,摩纳哥宣布马克莱莱出任俱乐部技术总监,如今43岁的法国人决定重返英超,并加盟斯旺西成为助理教练。天鹅海日前请来了克莱门特担任主帅,马克莱莱将作为克莱门特教练组成员与昔日老友一起合作帮助斯旺西保级。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道