曼联大将离队体检转会费2200万+ 穆帅:难过又开心

http://www.spbo.com 2017-01-12 08:05 来源:新浪网体育
施耐德林开车驶入埃弗顿基地
施耐德林开车驶入埃弗顿基地

  英国当地时间周三,曼联中场球星施耐德林驾车抵达埃弗顿的训练基地,参加球队的体检,他加盟太妃糖的转会即将完成。

  曼联与埃弗顿达成了转会费协议,初始费用是2200万英镑,另有一些浮动附加。27岁的施耐德林开着自己的黑色保时捷进入了埃弗顿的芬奇农场训练基地,这里将成为他的“新家”。

  谈到施耐德林的转会,穆里尼奥说:“我感到难过,因为我喜欢他,在这个漫长赛季里,他本可能成为我们的一个选项。但我也为他开心,因为他想打比赛,想成为一支球队的重要一员。”

  “因此我感到高兴,为了一个非常好的人,对于他,我只有赞誉。”

  施耐德林此前还收到了西布罗姆维奇的邀请,后者曾对曼联提出1300万英镑加上500万浮动的报价,但红魔和球员本人都予以了拒绝。法国人选择埃弗顿的原因之一,是该队主帅科曼曾是他在南安普敦时的主教练,对他十分信任。

施耐德林告别曼联
施耐德林告别曼联

  这次将施耐德林出售给埃弗顿,曼联基本收回了2015年7月范加尔买他时的2400万英镑。在一年半时间里,法国中场在英超中代表曼联共出场32次。

  另外,埃弗顿还在和曼联继续谈判,希望能租借到荷兰边锋德佩,但曼联方面更希望对方直接出钱买断。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道