穆里尼奥放话:曼联冬窗只卖不买 夏天憋个大招

http://www.spbo.com 2017-01-12 08:06 来源:新浪网体育
穆里尼奥称曼联冬季不准备引援了
穆里尼奥称曼联冬季不准备引援了

  冬季转会市场已经开启了,虽然早前有不少关于曼联的引援传闻,不过迄今为止红魔的表现都比较低调。除了施奈德林基本确定离队,曼联的引援似乎还没什么进展。穆里尼奥在接受采访时也公开表示,曼联这个冬窗可能不会引援了,他希望把所有的预算都留给今夏的转会市场。

  曼联此前曾经和本菲卡的瑞典铁卫林德洛夫联系在了一起,英国媒体甚至一度认为交易接近达成了。不过此后本菲卡提高了要价,曼联也随即冷却了对林德洛夫的兴趣。

格列兹曼被认为是曼联今夏的目标
格列兹曼被认为是曼联今夏的目标

  穆里尼奥本人在接受葡萄牙Sport TV的采访时也公开表示,曼联已经不准备在冬季引援了,他希望留到夏季的转会窗口憋个大招。穆帅说:“我确信这个冬季转会窗口,我们会是卖家,而不是买家。我们想攒钱主攻夏季的引援,就像去年夏天那样,当时我们签了4名球员。”

  穆里尼奥的此番言论可能并不让人意外,上个月《电讯报》还曾经爆料,曼联准备在2017年的夏天砸下1.8亿英镑引援,目标有4人,其中包括马竞前锋格列兹曼,摩纳哥中场巴卡约科,本菲卡的后卫林德洛夫和塞梅多。如今穆帅本人发言也证明了曼联在今夏的势必会有大的动作。

  穆帅还谈到了罗霍能否出战周末面对利物浦的联赛成疑,他说:“罗霍有点肌肉问题,不严重。我不会说他不能踢,但是我只是有点担忧。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道