曼联被骂得最惨的悍将活了 穆帅钦点要和他续约

http://www.spbo.com 2017-01-12 15:20 来源:新浪网体育
穆里尼奥和费莱尼
穆里尼奥和费莱尼

  昨天曼联与赫尔城的联赛杯半决赛中,费莱尼在进球后熊抱穆里尼奥的一幕让不少曼联球迷感慨良多。尽管饱受争议,但是穆里尼奥一直没有放弃费莱尼,如今比利时人也做出了回报。而来自《太阳报》的最新消息,穆里尼奥正在推动费莱尼和曼联续约一年,这对于费莱尼来说可谓是大好的消息了。

  2013年费莱尼加盟曼联时签订了一份4+1的合同,也就是说在2017年夏天,曼联可以选择是否激活续约一年的条款。《太阳报》称,穆里尼奥已经决定与费莱尼续约了,尽管费莱尼近来过得比较艰难,穆里尼奥仍愿意信任他并且给他机会。

  本赛季费莱尼在曼联的经历就像做过山车一样,赛季初期他成为了穆里尼奥麾下的绝对主力,搭档博格巴的双后腰一度踢得风生水起。不过此后曼联战绩下滑,穆帅对阵容做出了调整,费莱尼开始淡出首发,但仍是主要的轮换球员。但对阵埃弗顿的比赛,替补出场的费莱尼犯规送点,直接导致球队没有赢下那场比赛。赛后费莱尼遭到了英国媒体和各路曼联球迷的指责,甚至不少人呼吁卖掉他。不过穆里尼奥一直在力挺费莱尼,无论是场上还是场下,他都给了比利时中场足够的支持。

  联赛杯击败赫尔城的比赛里,费莱尼在进球后特地拥抱了穆里尼奥,显然也是在感谢穆帅对他的信任。穆里尼奥谈及此事时说:“我猜测,他只是想告诉大家,他明白我对他在过去几个月的支持。也可能是因为我告诉他,他会打入第二个进球,我也不确定。在球迷们面前,他进球了,这很重要。那个进球对我们特别关键。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道