名将:穆帅曼联如重生巨兽 利物浦难挡他们争冠

http://www.spbo.com 2017-01-12 15:21 来源:新浪网体育
穆帅将面对克洛普的挑战
穆帅将面对克洛普的挑战

  北京时间本周日夜里(周一凌晨0点),英超迎来双红大战,曼联主场对阵利物浦。红军昔日名将哈曼认为,穆里尼奥的球队就像是跑起来的巨兽,克洛普的红军很难阻挡他们。

  “一旦穆里尼奥的球队发动起来,他们就像是一头巨兽,要想阻止他们,会是极端艰难的。”哈曼说。

  “曼联现在11场联赛不败了,当穆里尼奥在切尔西时,曾有40场联赛不败,这不是偶然。”

利物浦昔日中场名将哈曼
利物浦昔日中场名将哈曼

  “曼联最近几年不算成功,但队伍里仍有很强的信念,他们是不可小视的力量,这种势头有可能从现在持续到五月份,在争冠大战中,曼联依然会扮演重要的角色。”

  “要追切尔西10分,这很多,但别忘了,十二月第三周时,他们当时离第四还有9分呢,现在距离第四的曼城只差3分了,如果周日击败利物浦,和红军也就差2分,这不是不可能的。”

  “穆里尼奥的比赛内容已经变化了,和赛季初不同,曼联不再那么脆弱,现在看起来他们已经是一头和赛季初不同的野兽了。一切都在向着有利于他们的方向发展,他们拥有英超中最具天赋的阵容,这是毫无疑问的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道