阿森纳有个被遗忘的男人 1500万离队几成定局

http://www.spbo.com 2017-01-12 15:28 来源:新浪网体育
意大利媒体称斯泽斯尼即将永久转会
意大利媒体称斯泽斯尼即将永久转会

  不少阿森纳球迷可能已经很久没有想起斯泽斯尼的名字了。如今外租罗马的波兰门将可是踢得风生水起,他是球队的主力门,表现也可圈可点。来自《罗马体育报》的消息称,斯泽斯尼有望在这个冬窗以1500万镑的价格永久转会罗马。

  英国媒体如今戏称斯泽斯尼是阿森纳被遗忘的男人。从2015年7月起,斯泽斯尼便被租借至意甲的罗马队了。另一方面,枪手主力门将切赫一直发挥稳定,这让斯泽斯尼看不到回归的希望。

  《罗马体育报》的消息称,罗马如今计划永久性买下斯泽斯尼,他们愿意拿出1500万镑的转会费来完成这笔交易。阿森纳已经不需要斯泽斯尼作为门将储备了,这笔交易对于三方来说都将皆大欢喜。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道