拉涅利:莱斯特第1任务保级 其次才会考虑拼欧冠

http://www.spbo.com 2017-02-17 15:52 来源:新浪网体育

莱斯特城即将出战欧冠,蓝狐能创造新的奇迹吗?

  莱斯特城本赛季冰火两重天,英超中,他们需要为保级而战。但另一边的欧冠赛场,他们却杀入16强,即将开始欧冠淘汰赛征程。那么莱斯特城该怎么摆放英超和欧冠的关系呢?来看看莱斯特城主帅拉涅利怎么说。

  拉涅利表示:“我们的第一要务,当然是英超,就是这样。接下来,欧冠、足总杯等赛事中,我们也会尽最大努力的。但是,我们现在的目标就是保级,我们的首要任务是先要确保我们能够继续留在英超。”

  虽然球队近期在英超中连战连败,但拉涅利还是为弟子们打气。他表示:“当你努力工作,当你秉持信念,最终你就会实现某些目标。我记得我执教意甲时,我们也曾垫底,当时没人看好卡利亚里,但我们在最后一轮比赛前,成功保级。帕尔马时期,我们也濒临降级,但我们一直积极努力,从细节做起。所以,我们得继续努力工作。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道