切尔西购37球神枪!下周谈判 孔蒂PK穆帅抢夺

http://www.spbo.com 2017-05-19 14:15 来源:新浪网体育

切尔西盯上奥巴梅扬

  切尔西夺得了英超冠军,不过他们今夏还是得对阵容进行调整,特别是前锋线,孔蒂甚至需要进行重建。现如今,孔蒂盯上了赛季37球的当红射手。

  根据意大利《全市场》和英国《太阳报》报道,切尔西已经加入到了多特蒙德球星奥巴梅扬的争夺战之中。这位27岁的德甲射手,已经被孔蒂视为今夏的转会目标。按照上述媒体的说法,在本周末英超收官之后,切尔西就将会同多特蒙德方面展开谈判,正式对奥巴梅扬展开追求。这位当红射手的身价,英媒预估大约在5000万英镑左右。

科斯塔不停地闹离队,切尔西需要新射手
科斯塔不停地闹离队,切尔西需要新射手

  本赛季,奥巴梅扬截至目前为多特蒙德攻入了多达37球,他是整个欧洲最为恐怖的射手之一。而且上赛季,奥巴梅扬更是攻入了39球,连续两个赛季交出如此惊艳的成绩单,这位多特射手一举奠定自己当红射手的地位。正是因此,奥巴梅扬也成为了很多豪门的目标,曼联切尔西都想要得到这名前锋。

  按照孔蒂的设想,他准备用奥巴梅扬,来替代今夏极有可能离队的迭戈-科斯塔。除了奥巴梅扬,莫拉塔也是孔蒂的目标,不过看起来,切尔西高层可能会在体育主管埃梅纳洛的力主下购买卢卡库。对于切尔西而言,只买一名射手或许难以彻底解决问题,毕竟本赛季巴舒亚伊的表现并不算好。也因此,孔蒂现如今也将奥巴梅扬视为了引援目标。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道