切尔西真核离队无人可替 名帅:没谁像他一样

http://www.spbo.com 2017-06-19 13:43 来源:新浪网体育


特里还未确定下家

  特里已经确定离开切尔西了,这也意味着蓝军在新赛季需要找到新的更衣室领袖,但是真的能够找到能够替代特里的人吗?昔日蓝军主帅迪马特奥表示很怀疑。

  迪马特奥说:“特里已经在那快20年了,他是更衣室的领袖,他是很多球员的榜样。尤其是对那些年轻球员,他就代表着真正的切尔西一样。我认为在特里离开后,他们可能会费一些时间才能找到能够接班他角色的人物。”

  “实际上,我不确定是否真有人能够顶替特里的角色。我不确定是否有人能够做到他那样。但是毫无疑问,队长角色对于一支球队而言是非常重要的。”

  刚刚过去的这个赛季,孔蒂在首发后卫上选择了阿斯皮利奎塔,路易斯和卡希尔,特里渐渐边缘化。切尔西最终也确定不会和特里续约,如今这位蓝军队长还没有确定自己的下家。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道