穆帅:曼联还需再买两个人 我不想批评皇马

http://www.spbo.com 2017-07-17 11:16 来源:新浪网体育

穆帅:还需要再买两个人

  曼联主教练穆里尼奥在谈到夏季引援时称,红魔还需要再买两个人。

  今年夏天以来,曼联引进了瑞典后卫林德洛夫和比利时中锋卢卡库,两人总价达到了1.06亿英镑,但穆帅认为这还不够。“我们的大门没有关闭,我们对只有卢卡库和林德洛夫并不满意,我们还需要更多。”穆帅说。

  “我们想要四个人,因此我本想说,现在任务只完成了百分之五十,但我又不想这么说,因为一切都很艰难。我不想处在伍德沃德的位置上去谈判,因为一切都真的太难了。因此,也许我们得不到两个,只能得到一个,但我们需要再买一个,以给我们更多选择。”

曼联夏天引进了林德洛夫(3100万英镑)和卢卡库(7500万)
曼联夏天引进了林德洛夫(3100万英镑)和卢卡库(7500万)

  “我们的阵容里有一些球员,接下来的几个月无法打比赛,罗霍、阿什利-扬、卢克-肖,如果兹拉坦(伊布)留下也是如此。我想说,我们还需要引进两个球员,至少一个,但我不会说马蒂奇或者其他名字,因为我认为这是不对的。”

  “我不能对一个切尔西球员(指马蒂奇)有任何评论,这很难,我必须尊重球员、俱乐部、老板和主教练,我不想对人不敬。”

  夏天以来曼联一直试图引进皇马的莫拉塔,但因价格无法谈拢而作罢,对这笔交易,穆帅显得心平气和。“我不喜欢谈论不属于我们的球员,莫拉塔不是我们的球员,我不想谈论皇马的球员。”

  “是的,我们有过兴趣,这很明显,也公开了。我们没能达成转会费的协议,这也很明显。但对于自己的球员定价多少,想要多少钱,这是皇马的权利。”

  “我们不能决定一个皇马球员的价格,皇马自己才能决定,而我们没能和皇马达成协议。我不会批评皇马,我也不会批评曼联的高层,因为我们的高层已经提出了报价,他们努力试图达成协议,但没有达成,就这么简单。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道