曝切尔西遭大将通牒:放我去曼联 我要和穆帅重聚

http://www.spbo.com 2017-07-17 11:21 来源:新浪网体育

马蒂奇想去曼联

  切尔西今夏看起来有两位主力大将会离队,第一个便是和孔蒂闹翻的迭戈-科斯塔。至于第二个人选,则极有可能是马蒂奇。现如今,他甚至已经通牒切尔西。

  《每日邮报》已经确认,切尔西亚洲行名单中,将不会有马蒂奇的名字。至于原因,所有人都明白,那就是巴卡约科加盟之后,马蒂奇已不是切尔西必需的球员。在这种情况下,马蒂奇则和曼联联系在了一起。

  《太阳报》透露,马蒂奇本人非常渴望加盟曼联,他想要和穆里尼奥重新聚首。为了实现转会曼联的愿望,他甚至明确告知切尔西,请在未来两天内决定他的未来。也就说是,马蒂奇此举其实是要求切尔西放他去曼联。

  切尔西方面其实也不排斥放马蒂奇离开,在巴卡约科以4000万英镑身价加盟之后,切尔西已经明确告知马蒂奇,他今夏可以离开切尔西。不过,切尔西却并不想把马蒂奇卖给曼联,蓝军更想把这位塞尔维亚中场,出售给尤文图斯或者国际米兰。

  在过去一个赛季里,马蒂奇是切尔西的主力后腰,他力助蓝军赢得了英超冠军。也因此,他引起了曼联、尤文图斯、国际米兰的兴趣。不过马蒂奇能否如愿加盟曼联,这恐怕还得看他和切尔西之间的角力结果。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道