曝阿森纳签大将达个人协议 球员已逼宫俱乐部

http://www.spbo.com 2017-07-17 11:37 来源:新浪网体育

勒马尔希望加盟枪手

  在以创队史纪录的4650万英镑的价格,将法国前锋拉卡泽特带到酋长球场后,阿森纳一直在苦苦追求另一位同样来自法兰西的优秀攻击手——摩纳哥边锋勒马尔。此前,法甲冠军对枪手的攻势无动于衷,不过据《太阳报》最新消息,勒马尔已经把目光投向了酋长球场,他迫不及待想要在温格手下踢球了。

  该媒体声称,枪手阵营多次向勒马尔伸出橄榄枝,让法国小将很是心动,球员已表达出加盟枪手的强烈意愿,也希望现东家同意自己的离队请求。然而,摩纳哥方面希望在球队进一步分崩离析之前,赶紧对这笔离队交易喊停。毕竟,俱乐部此前已将两员大将送往了英超赛场,贝尔纳多-席尔瓦被曼城挖走,巴卡约科则是刚刚加盟切尔西。左后卫门迪可能还将遭到蓝月亮的挖角,而当家球星姆巴佩也受到英超各路豪强的哄抢。显然,目前的现状对于勒马尔来说十分棘手。

  据《太阳报》透露,尽管法国小将与摩纳哥还有3年合约在身,但阿森纳方面已与勒马尔的经纪人进行了接触,双方就9万英镑的周薪达成了一致。这样的薪资待遇,要比他在法甲的薪资优厚很多。

  现在来看,勒马尔的个人意愿让摩纳哥试图强行留人的梦想有可能破灭。一旦接受法甲冠军的要价,阿森纳很有可能将于这个夏天再次刷新俱乐部的转会纪录。要知道,枪手最近一次高达4500万英镑的报价就曾被摩纳哥无视。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道