曼城又1名将近离队!已奔赴体检 瓜帅第2度废他

http://www.spbo.com 2017-07-17 11:58 来源:新浪网体育

哈特离队倒计时

  曼城今夏买买买的节奏,震惊了整个欧洲。与此同时,曼城清洗冗员的工作也在有条不紊的展开。继诺利托等名将之后,曼城又一大将接近离开。

  天空体育确认,乔-哈特即将加盟西汉姆联,他将在当地时间本周一进行体检,一切顺利的话,这笔交易有望在这两天便宣布。此次哈特加盟西汉姆联的方式,将是租借。不过天空体育表示,曼城在合同中加入了买断条款,西汉姆联可以在明夏选择购买哈特。

  去年夏天,瓜迪奥拉入主曼城,他直接将曼城过去多年的主力门将哈特清洗至都灵,随后他引进了布拉沃。但在过去一个赛季,布拉沃表现如同灾难一般。可在这种情况下,瓜迪奥拉依然不给哈特机会,他在今夏力主引进了埃德森,并决定继续送走哈特。

  上个赛季,哈特在都灵租借效力了一个赛季,赛季结束之后,都灵想要买下哈特,但曼城的要价让他们无法接受,最终哈特只能回到曼城,继续接受被瓜迪奥拉外租的命运。已经为曼城踢了8个赛季主力的哈特,看起来曼城生涯已到了尾声。只要瓜迪奥拉在,他便难逃被租借或者卖掉的命运。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道