阿森纳大将:没进前4让人失望 我不会离开枪手

http://www.spbo.com 2017-07-17 11:32 来源:新浪网体育

沃尔科特暗示自己的角色在新赛季将迎来改变。

  近来有关沃尔科特可能离队的传闻很多,但沃尔科特表示,自己不准备离开阿森纳。

  上赛季阿森纳输给水晶宫后,沃尔科特曾公开批评球队,但他并不后悔这么做。“当时我是场上队长,我认为自己需要站出来说点什么,做出正确的反应。我是个诚实的人,我说自己所想的,我只是希望帮助队友们做到最好。这件事不会困扰我。”

  沃尔科特透露自己将在球队担任新的角色,“上赛季我们没能进入前四,这令人失望,但我们还是夺得了足总杯冠军,因此可以说是相当积极的。新赛季我们的竞争压力会更大,但我相信我们可以应对。我已经和教练谈过了,也许我在战术中的角色会有所改变,让我们看看会怎样,我现在还没法说是什么样的角色。”

  沃尔科特表示自己无惧竞争,“我已经28岁,这些年我总是在竞争,我乐意竞争。拉卡泽特加盟球队后,更衣室内的其他前锋都会想‘我需要变得更强’,这对球队有利,我会努力拿出自己在上赛季前半程的良好表现。英格兰国家队?只要我为阿森纳踢好比赛,那么国家队的召唤就会到来,因此阿森纳是我优先考虑的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道