克洛普遭专家批评:训练不合理 球员受伤都怪他

http://www.spbo.com 2017-08-11 01:40 来源:新浪网体育

这位荷兰专家认为克洛普的训练安排不合理

  利物浦球员拉拉纳此前遭遇伤病,可能要缺席三个月时间,而主帅克洛普为此受到批评。

  荷兰知名体能教练维希赞表示,“天哪,利物浦主帅克洛普在季前热身赛前一天让球员们筋疲力尽,因此拉拉纳的受伤只是太过疲劳后肯定会出现的结果,迫使疲劳的球员踢比赛就会发生这种事。球员疲劳后神经系统的反应会更慢,身体协调性会降低,让这样的球员参加比赛就像是参加俄罗斯轮盘赌。”

  值得一提的是,维希赞可以说是一个“专业克洛普黑”,他过去曾多次公开批评克洛普的训练方式,称这导致利物浦队内伤病增多。而克洛普也曾回应称,“我们在48小时内踢两场比赛,可能会有球员受伤,然后就有个荷兰人要在网上说几句了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道