明着敲切尔西竹杠!名帅给英格兰糙哥标5000万镑

http://www.spbo.com 2017-08-11 14:21 来源:新浪网体育

巴克利是英格兰国脚
巴克利是英格兰国脚

  在经历了疝气手术后,英格兰中场新星罗斯巴克利回归了埃弗顿的训练中。而随着太妃糖主帅罗纳德科曼追逐斯旺西核心西古德森的转会计划即将实现,在合同还剩11个月就将到期的情况下,巴克利转会出走的可能性已愈发增大。

  这名23岁的英格兰球星此前拒绝了埃弗顿提供的一份周薪超过10万镑的续约合同,而这也使得主帅科曼下定了将其送走的决心。就在上个月,科曼接受媒体的采访时还曾说过上赛季是巴克利为埃弗顿效力的最后一个赛季。

  当然,进入转会市场的巴克利也并不愁没有买家,其中热刺与切尔西便是最有可能成为其新东家的球队,而“北伦敦老大”更是在巴克利的争夺战中领先与蓝军。热刺希望用2500万镑将巴克利带走,但埃弗顿方面在今年5月份便为巴克利标价5000万镑,并声称价格不到位坚决不卖。

  “我们有丰富的经验来处理合同期还剩一年的球员,如果有俱乐部认为他们能够拖到转会窗的最后一天,然后在谈判桌上放一些钱就能顺利得到巴克利了。那么不好意思,你们将一无所获!我对这种情况充满经验,当我在南安普顿执教时,我们因此失去了一些球员(比如万亚玛转会去了热刺)。当然,这次我并没有具体指明是哪个俱乐部想这么做。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道