姆巴佩:的确考虑过加盟阿森纳 但还是选择拒绝

http://www.spbo.com 2017-09-07 14:14 来源:新浪网体育

姆巴佩已经加盟大巴黎

  阿森纳今夏初曾经积极追求过摩纳哥天才攻击手姆巴佩,不过交易没有下文。姆巴佩最终转会加盟了巴黎圣日耳曼,据悉巴黎明年买断姆巴佩的价格高达1.8亿欧元(约1.66亿英镑)。姆巴佩本人接受采访时也公开承认,自己拒绝了阿森纳的邀请。

  谈及阿森纳队自己的兴趣,姆巴佩说:“是的,我和温格见了面,他是一位伟大的主教练。他在法国有很高的声誉,很受人尊敬。温格知道如何培养年轻球员。阿森纳对我来说真的是一个选择,但是巴黎才是我最主要的选择。”

  “我们衡量了所有俱乐部的利弊,我的家人告诉我必须由我自己来做决定。我花了很长时间来做决定,我最终决定来到这里(巴黎),是为了我进一步的发展。”

  温格此前也证实过阿森纳追求过姆巴佩,但买不起。温格说:“姆巴佩能成为下一个贝利,他的未来是不可限量的。我也非常想要他,但是1.8亿欧元对我们来说太多了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道