曼联已放弃为铁卫上诉 穆帅两大爱将都要停赛了

http://www.spbo.com 2017-09-07 14:15 来源:新浪网体育

曼联放弃为琼斯上诉

  据英国媒体天空体育消息,曼联撤回了对琼斯欧战禁赛的上诉,这意味着他将无缘欧冠小组赛对阵巴塞尔的比赛。曼联的另一位主力中卫拜利也因为禁赛会缺席,这意味着欧冠小组赛首战,穆帅的主力中卫组合都将休战。

  欧联决赛后,琼斯被要求参加药物检测,而琼斯不希望缺席球队的合影和庆祝,因而对工作人员出言不逊,最终被欧联处以禁赛2场+罚款5000欧的处罚。此前曼联对阵皇马的欧洲超级杯上,琼斯已经停赛一场。曼联此前曾想为琼斯上诉,但如今已经选择放弃了,琼斯将无缘下周曼联对阵巴塞尔的欧冠比赛,这场比赛后琼斯的禁赛期就将结束。

  曼联的另一位主力中卫拜利在上赛季欧联杯半决赛曼联对阵塞尔塔比赛中吃到红牌,被追加禁赛三场,由于拜利已经在欧联杯决赛和欧洲超级杯中停赛,所以拜利的禁赛期也只剩一场,同样无缘对阵巴塞尔的比赛。

  新赛季开赛至今,拜利+琼斯是穆里尼奥主打的中卫组合,两人缺阵意味着穆帅将启用斯莫林+林德洛夫的组合了,这两人在季前热身赛中都表现一般,曼联的防线将面临极大的考验。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道