桑切斯回心转意?主动晒阿森纳球衣示好:回家!

http://www.spbo.com 2017-09-07 14:16 来源:新浪网体育

桑切斯示好阿森纳

  国际足球比赛日结束了,本周末英超联赛又将重燃战火。近况不佳的阿森纳将主场对阵伯恩茅斯,枪手急需反弹。而今夏未能离队的桑切斯会有何种表现也非常值得关注。从桑切斯本人的动态来看,他已经准备好继续为阿森纳而战了。

  在个人的Instagram账号上,桑切斯晒出了一张自己身着阿森纳7号球衣的背影图片,并且配文道:“回家,专注。”显然,这是桑切斯在向阿森纳以及球迷们主动示好。此前有不少传闻称,桑切斯因为转会失败暴怒,不愿再为阿森纳出场。如今桑切斯用行动做出了最好的回击。虽说没有如愿转会,但是他还是会为阿森纳继续战斗下去,职业素养是没得说的。

  目前种种迹象都表明,桑切斯续约留在阿森纳的机会不大,明年冬窗或者夏窗,桑切斯离队的机会依然很大。但是只要出现在球场上,桑切斯依然会是那个最拼最有斗志的球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道