曼城怒了!硬刚西甲主席:让你乱喷 我们要告你

http://www.spbo.com 2017-09-07 14:16 来源:新浪网体育

大嘴巴特瓦斯惹怒曼城

  西甲主席特瓦斯近来可谓火力全开,矛头对准了巴黎圣日耳曼和曼城两大土豪。此前西甲联盟还要求欧足联彻查巴黎和曼城是否违反了财政公平,欧足联已经开始着手对巴黎展开调查,曼城暂时逃过一劫。种种事情已经惹怒了曼城。天空体育的消息称,曼城已经准备好用法律手段反击了。

  特瓦斯此前接受采访时说:“巴黎和曼城的财政优势并不是通过俱乐部本身所创造的。如果靠石油的钱,他们可以挖走所有的好球员,我们需要保护我们自己。过去几年,曼城引援已经花了近10亿英镑,巴黎也有9.5亿英镑。”而早前西甲联盟要求欧足联彻查曼城,欧足联则公开表示并无对曼城的行动,来自西甲方面的施压让蓝月亮非常不满。

  周三晚曼城方面发布了官方声明称:“我们注意到了特瓦斯先生的言论。欧足联9月4日的声明是很明确的,并且是基于准确的事实。相反,特瓦斯先生的言论是不准确的,部分还是虚构的。正如你们所料,曼城足球俱乐部和城市足球集团正在寻找合适的法律顾问,并将根据建议采取相应的措施。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道