英超重大改革!夏季转会窗提前关闭 明年起实施

http://www.spbo.com 2017-09-08 17:04 来源:新浪网体育

英超将提前关闭夏窗

  英超联盟已经正式宣布修订夏季转会窗关闭的时间,从2018-2019赛季开始,英超夏季转会窗口将在首轮比赛开始前关闭,这对于整个英超乃至欧洲足坛的夏季引援计划都会产生深远的影响。

  提前关闭转会窗口的决议是经英超20支俱乐部投票通过的,天空体育称有14支球队投了赞成票,5支球队反对,还有1支球队投了弃权票,最终决议通过。明年夏天,英超的转会窗口将会在8月9日周四下午17点关闭,也就是英超首轮开始前的2天。转会窗口关闭后,各支英超球队将不得再买入球员,但仍然可以向未关闭转会窗口的联赛出售球员。

  按照以往的经验,英超首轮通常在8月中旬开战,而现行的夏季转会窗口是在8月31日关闭的。明年新政策实施后,英超的转会窗口将比现在缩短了半个月。而英超冬季转会窗的时间不会受到影响。

  对于新政的效果,各路英国媒体也是褒贬不一。新政实施后,各队夏季引援的操作时间进一步缩短,且窗口提前关闭后,英超球队无法继续买人,而其他联赛则多出了半个月的时间可以继续挖角英超的球员,这些都是新政让人疑虑和担忧的地方。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道