扎心!5成球迷买阿森纳降级 温格下课赔率大涨

http://www.spbo.com 2017-09-08 11:33 来源:新浪网体育

温格在转会市场上不作为,让枪迷愈发绝望

  当年一场八比二,令温格痛定思痛,一次性买入阿尔特塔及默特萨克等五位球员增强球队战斗力。而如今赛季刚开始一胜二负排第十六,原以为的增援计划顿成泡影,更出售队中的大将张伯伦。球迷们都似乎心灰意冷了,在转会窗关闭后一日之内,有52%的球迷买阿森纳降级,扎心不?温格!

  连败给斯托克城及利物浦,加上转会窗关闭前只有放人而没有引援,球迷似乎对阿森纳的前景不太看好。据外国媒体SPORT BIBLE报导,从Oddschecker 的统计中可见,2017年夏季转会市场完结后,英超联赛降级投注方面,有52%的人买了阿森纳,尽管赔率爆冷到一赔一千,但这依然阻挡不住心灰意冷的阿森纳球迷,或许他们只是想表达一个态度,他们真的对本赛季的阿森纳非常的不满意!

  阿森纳赛季开始便表现不济,一胜二负兼两场未有入球。最后几日更于转会市场出售张伯伦至竞争对手利物浦,开价超过9000万镑买摩纳哥边锋勒马尔不成功,只能强留桑切斯。管理层的转会方针及行动,让众多阿森纳球迷感到非常不满,从而令温格成为下一位离任的主教练的赔率也升到第四位,仅次水晶宫主教练德波尔、西汉姆联主教练比利奇及纽卡斯尔主教练贝尼特斯。

  看来这次阿森纳球迷真的是被阿森纳管理层伤害到了,否则也不会有百分之五十以上的阿森纳球迷作出如此疯狂的举动,买自己的球队降级!希望阿森纳管理层能够痛定思痛,努力去挽救这一切,挽回球迷的心吧!

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道