曼联终于找到王储!下1头牌巨星 有他不再想鲁尼

http://www.spbo.com 2017-09-09 08:08 来源:新浪网体育

拉什福德有望成为曼联的下一位超级巨星

  他是曼联队内一颗冉冉升起的妖星,虽然年龄不大,但实力已足够出色,他曾两场打入4球,成曼联队史近79年来最强纪录,他的突破能力强,速度极快,让后卫无招架之力,且足球技术出色,双脚异常灵活,如此特点,难保他今后不会成为了巨星,而他的名字就叫做马库斯·拉什福德,一个曼联欧战进球最年轻的球员。

  出生于1997年10月31日的马库斯-拉什福德是地道的曼彻斯特人,他从小就深受曼联影响,在6岁的时候,他就进入了弗莱彻莫斯流浪者,而这个球队正是处于曼联青训系统管辖下的,在这个球队,拉什福德成为了同龄队员中的佼佼者,曾在当地的少儿足球锦标赛进球无数,随着年龄的增长,马库斯-拉什福德的足球技术也随着提高,他开始渴望到更高水平的联赛征战。

  进入曼联

  值得一提的是,当年的拉什福德曾有机会加入曼城,不过曼城却因为身体单薄的原因拒绝了这个出生在曼彻斯特的孩子,因此随后9岁的拉什福德进入了曼联,在曼联一段时间之后,拉什福德就展现了极高的足球潜力,让曼城傻眼,在17岁那年,拉什福德就在25次出场情况下轰入13球,并在不久后因为表现极为出色,跳级到曼联U19担任队长,此外还曾跑到U21打比赛。

  新星冉起

  不过拉什福德的成名时间在于2016年,那年的2月25日,他被提入球队的一线队名单,并在对阵中日德兰的比赛中上演了处子秀,而就在这时,一颗新星冉冉升起,两次射门,两个进球,他引起了曼联球迷的疯狂,谁也没有想到,这个如此瘦弱的孩子竟会这么出色,79年以来,他成了曼联队内最年轻的欧战进球球员。

  然而奇迹还在继续,六天后的2月28日,联赛对阵阿森纳,拉什福德再次上演了神奇的一幕,又是他!又是两个进球!阿森纳的后卫在他面前几乎毫无招架之力,任由他在禁区内肆虐,而两场四球的效率,就连鲁尼看了也汗颜,整个赛季下来,曼切斯特共出场17次打入8球,已然成为了曼联队内的潜力核心。

  前几轮的英超,拉什福德没有表现出应有的能力,曾一度饱受球迷质疑,不过对阵斯洛伐克的一传一射,无疑宣告了他的妖星实力,相信在不久的将来,他还会有更好的表现!

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道