曝曼联突袭拜仁天王!这巨星不开心穆帅一月豪挖

http://www.spbo.com 2017-09-09 14:25 来源:新浪网体育

穆勒在安切洛蒂的阵容中不再是不可或缺的存在

  曼联主教练穆里尼奥一直希望球队能够在前场位置有所补进,此前佩里西奇还有贝尔都曾与红魔传出绯闻,前者更是一度接近加盟,但最终都无疾而终。即便如此,曼联高层也没有放弃在市场上寻觅其他的目标,如今曼联就已经将目光转移到了拜仁球星,托马斯-穆勒的身上。

  过去几年间,这位德国国脚多次被与曼联联系在一起,甚至在2015年的时候,《体育图片报》就曾爆料称拜仁拒绝了曼联为穆勒开出的破世界纪录的1.2亿欧元的报价,不仅如此,穆勒本人当时也更倾向于留在拜仁。

  但是如今的情况似乎有所不同,据《都灵体育报》报道,随着在安切洛蒂的阵容中地位的下降,穆勒开始变得不太开心并正在寻求转会,而众豪门对穆勒的争夺大战,极有可能在1月份冬季转会窗时就会正式打响。

  但是如今曼联已经引进了卢卡库,又很有可能在下个赛季将马竞球星格里兹曼收入麾下,不知道穆勒未来是否真的有机会在老特拉福德开辟一番新天地呢?

  此前穆勒为拜仁在各项赛事中出场398次,打入161球。随拜仁夺得过6次德甲冠军,1次欧冠冠军,1次世俱杯冠军,还随德国国家队夺得了2014年的世界杯冠军。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道