瓜帅:阿圭罗别自认应首发 我否决用1将换桑切斯

http://www.spbo.com 2017-09-09 14:26 来源:新浪网体育

瓜帅暗示阿圭罗如今已经不是曼城队唯一的进攻选择

  曼城前锋阿圭罗从上个赛季开始就已经感受到了来自热苏斯的压力,而在昨天曼城迎战利物浦的赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉就暗示到,阿圭罗可能不会在面对利物浦的比赛中首发出战。

  瓜迪奥拉说道:“我说过很多次,他会踢很多比赛,同时有的比赛他不会上场。”

  “在我的计划里他会向上个赛季一样踢很多场比赛,很多很多场。当他健康的时候他可能会踢够90%的比赛,尤其是那些重要的比赛,他总会出场。”

  “所以也许有一天我们会决定只派一名前锋上场,有的时候是热苏斯,有的时候是他们俩,有的时候他们俩都不会上。”

  发布会上,当记者问及转会期时关于斯特林成为购入桑切斯的筹码的传闻时,瓜帅说道:“阿森纳想要斯特林,我说:‘没戏。一点机会都没有。’”

  虽然斯特林在上一轮最后时刻打入绝杀球帮助曼城打败伯恩茅斯,但是在随后的国家队比赛日,斯特林并没有获得出场的机会,这让斯特林感到十分沮丧。

  “我十分信任斯特林,但是球员们需要明白不是每个人都能上场参加比赛。这样的情况发生在了斯特林身上,发生在了国家队里,同样的这也会发生在所有球员身上,尤其是在我的球队里。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道