温格:这大将你们骂他我却爱他 桑切斯被嘘得接受

http://www.spbo.com 2017-09-10 14:47 来源:新浪网体育

温格的球队终于止住了连败的颓势

  3-0战胜伯恩茅斯,阿森纳的主教练温格心情大好。赛后,他接受了媒体的采访。

  温格说:“这是一场激烈的比赛,我们很认真,我们在球场的每一个角落都表现很好。国际比赛间歇期前,我们的处境很糟糕,对阵利物浦的比赛,我们表现不好。在体育界,信心是非常重要的,得到信心的最好方式是拿出我们今天这样的表现。”

  温格特别称赞了打进2球的维尔贝克。他说:“有人不相信他是一名优秀的射手,但这样的进球会帮助他在门前变得更加放松。我喜欢他的第二个进球,真是一个干净漂亮的进球。他正在变得越来越强大,我们不要忘了,他曾经长期缺阵。他是一名团队球员,这就是教练们喜欢他的原因。他在身体上也有巨大的潜力。”

  比赛第74分钟,维尔贝克被桑切斯换下,此时球场中出现了嘘声。温格说:“我们要接受人们的这种反应。我不知道人们为什么发出嘘声,或许是因为转会吧。但让人们站在你这边的最好方式是拿出你的表现。比赛结束后我和桑切斯聊了,他看起来并没有不开心。或许他不开心是因为他想要进球。对于他的态度,过分的解释总是很危险的。”

  而谈到桑切斯,温格说:“桑切斯要赢回球迷的心,并且要尽快做到这一点。他专注于英超联赛和欧联杯比赛,他想要取得好成绩。他在身体上还有点欠缺,他会很快回到最佳状态的。”

  下周,阿森纳将迎来欧联杯的比赛。温格表示:“我们要在欧战中取得好成绩,我们在周四会派出一支能够赢得那场比赛的球队。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道