揭秘曼联挖角成功阿森纳被拒的秘密 这也看运气

http://www.spbo.com 2017-09-11 11:56 来源:新浪网体育


曼联当年成功签下了马夏尔

  摩纳哥在今夏的转会截止日留下了勒马尔,尽管阿森纳的开价已经达到了9200万镑,但是已经失去了多名核心球员的摩纳哥还是决定拒绝交易。值得一提的是,2015年的转会截止日摩纳哥将当时的队内主力马夏尔卖给了曼联,如今却坚决留下勒马尔。摩纳哥方面对此的解释是时机问题。

  摩纳哥主席瓦西里耶夫在接受《队报》采访时说:“在2015年我们不得不卖掉球员来满足财政公平政策的要求,所以当时卖人更像是一种义务。现在我们财政安全可靠。”

  “交易也要受很多因素的影响,球队此前度过了一个伟大的赛季,赢得了联赛冠军,有一个出色教练以及我们的球探网络做了很杰出的工作。我们不想创造什么转会费纪录,我们想要尊重我们的经济模式,同时还要保证竞争力,我们现在做得很好。我的梦想就是建立一种模式,在竞技和体育方面都尽可能的取得成功。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道