温格:不解内马尔为何去巴黎 姆巴佩能成新贝利

http://www.spbo.com 2017-09-11 13:39 来源:新浪网体育


温格不解内马尔的选择

  内马尔今夏转会巴黎圣日耳曼无疑是最震动足坛的交易。阿森纳主帅温格则对内马尔选择转会的动机表示很不理解,接受Bein Sports采访时,温格表达了自己的看法。

  温格说:“内马尔从未清楚的表达过自己转会的原因,因为通常球员都想和最好的球员一起踢球,但是内马尔却选择了另一条路。所以这可能是经济上的原因,或者是因为他认为巴黎是代表未来的俱乐部,可以取代皇马和巴萨。又或许是个人原因,比如他想要成为球队的核心,想要被认为是世界最佳的球员。”

  温格还谈到了对巴黎新星姆巴佩的看法,温格说:“我认为姆巴佩非常出色,他有杰出的性格和信念。我对我的朋友说过,姆巴佩是新贝利,他可以成为世界最佳球员,因为他有这样的潜质。谈论他时你不相信这是一名只有18岁的球员,当他拿球时,你总感觉会有些特别的事情发生。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道