65分钟造1球还不满意?曼城妖锋:我还需要提高

http://www.spbo.com 2017-09-12 08:13 来源:新浪网体育

热苏斯:我还需要提高

  在周六曼城5-0大胜利物浦的比赛中,曼城前锋热苏斯打进2球。巴西人在英超比赛的12次首发中一共取得了10个进球和4次助攻,意味着他每出场65分钟打进1球,这对于一个才20岁的小将来说可谓效率惊人。而热苏斯依然坚信,自己还有很大的提高空间。

  热苏斯说:“对于数据我很高兴,但我不满意。我还要继续成长,更进一步。至今我还没有经历一个完美的赛季,但现在我正在这样做。我相信在技术上我还需要提高,我希望能看更多的比赛,踢更多的比赛,这样我就更能踢出自己的风格。

  对于曼城5-0大胜利物浦,热苏斯表示,球队的激情是他们在球场上出色表现的关键。

  “是的,利物浦是一支伟大的球队,他们已向世界展示了这一点。我们知道这场比赛不会轻松,所以我们带着激情与渴望步入球场,并且赢得比赛。我们为自己而比赛,证明我们会完成一个伟大的赛季。我们尽力控制球权,只要有机会,就要进球得分。”

  本周三,曼城将在欧冠小组赛中客场挑战费耶诺德,蓝月亮希望他们新赛季的欧冠之旅有一个好的开始。热苏斯认为战胜利物浦是欧冠比赛前最理想的备战。

  “非常好!不仅是对我,对全队都是。5-0的比分太神奇了,尤其是对阵利物浦这样的传统强队。但我们不能停下来,今天我们可以庆祝胜利,因为以这样的方式赢下比赛不容易,但我们明天必须保持关注,准备训练,并于周三奉献一场精彩的比赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道