切尔西一笔意外交易赚翻!孔蒂低价淘来个猛将?

http://www.spbo.com 2017-09-14 14:41 来源:新浪网体育

扎帕科斯塔为切尔西刚攻入了一粒超级世界波

  近日,欧冠小组赛首轮,切尔西完成了一场6-0的大胜,球队今年夏天签下的扎帕科斯塔发挥惊艳,打入一球,还制造了切尔西的第六球,这样的发挥还是超出了切尔西球迷的预期。

  在欧冠小组赛首轮,孔蒂让这名意大利老乡首发,结果在第30分钟,扎帕科斯塔迎来了爆发。当时他在右边路拿球反击,面对对方的两名防守球员,意大利人利用速度生吃了对手,连续完成摆托后,他在右侧形成传中机会,最后,成功的突袭了门将。

  扎帕科斯塔在这个夏天以2700万欧元来到切尔西,作为意大利国脚,他在上个赛季的意甲联赛有着不错的发挥,打入1球助攻5次。扎帕科斯塔的优势在于边路的突击能力和传中能力,同摩西相比,他的突破技术要差了一些,但是他的传中却比尼日利亚人靠谱。

  在这轮比赛中,在代表切尔西的首秀里,他交出了完美的成绩单。相信,孔蒂是非常的满意!

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道