曝曼联续约穆帅5年!总价6500万 足坛最高薪

http://www.spbo.com 2017-10-12 08:40 来源:新浪网体育


曼联希望续约穆帅

  执教曼联一年多时间后,穆里尼奥顺利折服曼联上下。在这种情况下,曼联准备和穆帅长期牵手。最新消息显示,曼联即将和穆帅签下一份长约。

  《太阳报》透露,曼联已经为穆里尼奥开出了一份为期5年的续约合同,薪资总价高达6500万之巨。如果穆里尼奥最终签字,那么他的周薪将高达25万英镑,这和曼城主教练瓜迪奥拉的薪水基本持平,穆帅和瓜帅将占据足坛教练最高薪王座。

  穆里尼奥的收入,不仅仅只是上述那份“基本工资”,他还有拿到高额奖金的机会。《太阳报》透露,曼联还将会给合同中加入很多激励奖金条款,比如夺冠奖励等等。现如今,这份续约合同只剩最后的细节需要敲定,一旦双方谈妥,那这份合同就能够达成。

  去年夏天,穆里尼奥入主曼联,他和红魔签订了一份为期三年的合同。在执教第一个赛季里,穆里尼奥便带队赢得了社区盾杯、欧联杯、联赛杯等三座冠军。而穆帅这样的成绩单,也让曼联高层非常满意,因此他们希望能够和穆帅长期合作。现如今,穆帅带领曼联新赛季开局强势,穆帅曼联的前景,让人有了更多的期待和憧憬。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道