反转!厄齐尔阿森纳开启续约谈判 经纪人:留2年

http://www.spbo.com 2017-10-12 11:42 来源:新浪网体育


厄齐尔和阿森纳已开启了续约谈判

  厄齐尔和阿森纳的续约肥皂剧,已经持续了一年多时间。就当人们以为厄齐尔要耗完和阿森纳的合同、免费离队时,事情却又发生了大转折。厄齐尔经纪人日前亲口证实,阿森纳和厄齐尔重启了续约谈判。

  厄齐尔经纪人索古特接受了土耳其媒体的采访,他表示:“厄齐尔想要在英超再踢两三年,我们现在正在和阿森纳进行续约谈判,我们在谈新合同。我现在可以透露的是,现在续约谈判进展很顺利。”

  索古特的表态,意味着厄齐尔将有很大可能续约留在阿森纳,毕竟他的说法是“谈判顺利”。目前,厄齐尔和阿森纳的合同到明年夏天就要到期,到了明年一月,厄齐尔就可以和其他球队进行接触了。

  此前,英国多家媒体证实,阿森纳曾多次尝试续约厄齐尔,但这都遭到了厄齐尔的拒绝。还有媒体透露,厄齐尔坚持索要高达33万英镑的周薪,这使得其他球队都不愿意接盘他,这种情况下他才选择和阿森纳重启谈判,决定留队。

  过去四个赛季,厄齐尔都是阿森纳的攻击核心。如果阿森纳能够顺利留下他,那么球队的框架便能够继续保持稳定。当然,对于阿森纳来说,和厄齐尔情况相同的桑切斯,目前对续约依旧态度不明,这无疑才是让阿森纳更为头疼的事情。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道