穆帅:曼联比以前更强大 战利物浦影响不了争冠

http://www.spbo.com 2017-10-12 11:44 来源:新浪网体育


穆里尼奥将迎来与克洛普的较量

  本赛季曼联队在英超联赛的赛场上一路高歌猛进,大有势如破竹之势,7轮比赛过后,以6胜1平积19分的不败战绩排名第二,仅仅以1粒净胜球的劣势位居次席,这与曼联上赛季的境遇大有不同,近日,在球队即将做客挑战利物浦之际,曼联主帅穆里尼奥接受了天空体育的采访,谈及了自己对利物浦的看法,以及球队相比上个赛季的变化。

  “我喜欢和最好的球队比赛,也喜欢在最好的,有着更加悠久历史的体育场馆里比赛,”谈及将与利物浦进行的比赛时穆帅说道,“在安菲尔德我有过伟大的瞬间也有过糟糕的一刻,如果他们向我尊重他们一样对我报以尊重,那么我们将奉献另外一场伟大的比赛。”

穆帅在安菲尔德曾有过一些“不愉快”的经历穆帅在安菲尔德曾有过一些“不愉快”的经历
  “我们将面对一支拥有出色的球员的出色球队。当然,这只是一场3分的比赛,不是4分,也许当我们在联赛竞争进入到一个更加紧迫,关键的阶段时,这样的较量才会显得更加重要。”

  谈及球队本赛季的出色表现,穆帅说道:“我认为我们已经是一支比过去更加出色的球队了。也许你会像其他人那样,说我们没有还击败任何一支前5名的球队,但是上个赛季我们可没有在主场击败西汉姆联,也没有在主场战胜埃弗顿,没有在客场赢下南安普顿。”
  “至于你要是说卢卡库和马蒂奇没有给人留下印象,那绝对是不公平的,我们需要给予球员们他们应得的认可。当然,他们的表现也同样源于球队创造出的机会和条件。”

卢卡库和马蒂奇的加盟对曼联本赛季影响颇大卢卡库和马蒂奇的加盟对曼联本赛季影响颇大

  “总得来说我们更强了,这意味着我们能和上个赛季一样成功吗?赢下两个冠军?我不知道,但是我们更强了。”

  面对利物浦的比赛,将是曼联本赛季首次在联赛中与上赛季前5名的球队交手,对此,外界很多声音都认为,这场比赛,将是检验曼联是否真的有实力在多线作战中赢得冠军的试金石,而对此,穆帅则不以为然。

  “我们需要去证明自己,卢卡库一定要进球,我们一定要赢,他们是这么说的。”穆帅说道,“我们什么都不用证明,我们有我们的赛季目标,我们知道我们要得到什么也知道如何去得到。”

  “一场比赛,一个比分,一场表演,什么都改变不了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道