曼联开启续约模式!即将续约4王牌 穆帅亲下令

http://www.spbo.com 2017-10-21 04:53 来源:新浪网体育

马塔和费莱尼合同都是到明夏到期

  新赛季开始之后,曼联战绩不错,接下来曼联高层的工作重心将放在续约上,将会有至少四名曼联球员得到新合同。

  《太阳报》透露,曼联接下来将会开启续约潮,未来几个星期内,将会有多名球员得到续约合同。而穆里尼奥已经给出了续约第一批球员的名单,马塔、埃雷拉、费莱尼、菲尔-琼斯这四名球员,有望在圣诞节之前完成续约。

曼联准备续约埃雷拉和琼斯
曼联准备续约埃雷拉和琼斯

  一位消息人士透露:“在圣诞节到来之前的几个星期里,你们会看到一大批续约发生。这是一个积极的公关事件,可以确保从球员到球迷,都能因此有一个快乐的心情。用穆里尼奥的话来说,那就是曼联届时将会至少续约四名球员。”

  马塔、埃雷拉、费莱尼这三人,和曼联的合同都是到明年夏天到期。至于菲尔-琼斯,他的合同到2019年夏天到期。上述四人,目前都在穆里尼奥计划里占据重要作用,考虑到他们的合同期,续约已刻不容缓。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道