曝曼联清洗穆里尼奥废弃名将 曼城切尔西全抢他

http://www.spbo.com 2017-11-14 08:24 来源:新浪网体育


曼联有意清洗卢克-肖

  卢克-肖曾是英格兰最具名气的天才之一,但是如今,这位英格兰名将,却彻底在曼联沦为边缘人。不过这位曼联球员却并不缺少追求者,虽然他在曼联不受重用,但他却引起了多家英超豪门的兴趣。

  《每日电讯报》透露,卢克-肖目前引起了很多球队的兴趣,包括阿森纳、埃弗顿、曼城、切尔西等球队。肖和曼联的合同到2018年夏天到期,曼联先会续约肖一年,然而再将他出售,他们这么做的目的显然不是为了留下肖,而是为了把他卖一个好价钱。

  本赛季,卢克-肖已彻底沦为曼联边缘人,他仅仅为红魔出场过2次。过去三个赛季里,他总计也才出场47次。由于在曼联的前景黯淡,卢克-肖也在考虑其他选择。《卫报》透露,卢克-肖本人也在考虑转会离开曼联的可能性。

  值得一提的是,穆里尼奥并不欣赏卢克-肖。今年四月份,穆里尼奥就公开批评了卢克-肖,他表示:“对他来说,我没法把他和其他球员放在一起比较。他训练的方式、他的专注程度和抱负,我都无法和别人比较。他已经远远落后了。”

  《每日电讯报》透露,现年才22岁的卢克-肖并不缺少下家,而曼联的想法是,尽可能多的从他身上收回当初付出的2800万英镑转会费。也就是说,若有其他球队出价达到这个数额,曼联就考虑将他出售。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道