曼联外租天才不愿回归 曾被穆帅点名批评失望

http://www.spbo.com 2017-11-14 15:03 来源:新浪网体育


佩雷拉不想在冬窗回到曼联

  曼联中场小将A-佩雷拉本赛季以租借的方式加盟了西甲劲旅瓦伦西亚,赛季至今,他在西甲赛场的表现可圈可点。按照合同规定,曼联有权利选择在一月份将他召回,不过佩雷拉本人明确表示,自己不想一月份回归曼联。

  佩雷拉在接受采访时说:“我想要在这帮助瓦伦西亚,直到明年6月,我刚来时就是这个想法。我知道我合同中有召回条款,我必须等等看,我现在专注于瓦伦西亚,我想要留在这。重要的是我能够踢比赛,不断成长,变得更好帮助瓦伦西亚。如果赛季中途回到曼联,继续现在的成长会很困难。”

  曼联如今在中场位置有博格巴,马蒂奇,埃雷拉,费莱尼,卡里克以及麦克托米奈等多位球员可以选择,佩雷拉回归需要面临激烈的位置竞争。小伙儿想要留在瓦伦西亚直至赛季末就不难理解了。

  值得一提的是,穆里尼奥今夏并不支持外租佩雷拉,但是球员本人选择外租。穆帅本人还对此表达过不满,他说:“租借是他个人的决定,我并不赞同他的决定,我认为这对他不是最好的选择,这让我有点失望,因为他有潜力留在这为自己的位置和机会而战。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道