曝热刺妖星飞翼引2劲旅争夺 热刺租借但拒买断

http://www.spbo.com 2018-01-10 08:19 来源:新浪网体育
恩库杜将租借至伯恩利
恩库杜将租借至伯恩利

  根据法国媒体《队报》的报道,托特纳姆热刺队左边锋恩库杜即将租借加盟伯恩利。但是在这笔租借交易中可能将不会加入买断条款。

  尽管在热刺队出场机会和表现并不吸引眼球,但是这位前马赛边锋并不缺乏追求者,多支法甲和英超球队有意把他引进。在这些追求者中,英超黑马伯恩利最有机会把他引进。

  与伯恩利同样接近恩库杜的有西布朗,恩库杜本人也希望用外出租借效力的机会来证明自己有能力立足英超。而让伯恩利在这次竞争中胜出的是主帅西恩-戴彻,这位调教出丹尼-英斯、迈克尔-基恩等年轻球员的主帅亲自向恩库杜打电话表明诚意。这对转会起到了重要的推动作用。

  据报道,热刺主席丹尼尔-列维拒绝在租借中添加买断条款,他对这位法国年轻边锋仍有期待。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道