观点:桑切斯更想去曼城非曼联 进攻球员都爱瓜帅

http://www.spbo.com 2018-01-12 14:18 来源:新浪网体育
曼市双雄争抢桑切斯
曼市双雄争抢桑切斯

  曼联正式加入桑切斯的争夺战,将和曼城进行正面PK。昔日热刺主帅舍伍德在接受天空体育采访时也对此表达了自己的看法,在他看来,桑切斯肯定更愿意去曼城,而不是曼联,因为进攻球员都想为瓜迪奥拉效力。

  舍伍德说:“桑切斯的竞争现在更有趣了,起初看起来只有曼城在争,现在曼联也加入了。我认为桑切斯本人将会是决定自己未来的关键,决定他要去哪踢球,决定为谁效力。我个人的观点,在曼联和曼城之中,作为一名进攻球员,肯定更想为瓜迪奥拉效力。不管曼联出价多少,球员都会是关键。”

  “我认为阿森纳其实应该留下桑切斯的,曼城的出价是2000万镑,如果只能卖到这个价格,你肯定不能接受,尤其是阿森纳也是一支争夺欧冠名额的球队。如果没有桑切斯,我觉得他们无法进入前四。当然,有桑切斯也不意味着肯定能进入前四,但是机会可能更好。如果他能最大限度的发挥自己,我会留下他。”

  舍伍德也认为如果曼城最终得到桑切斯,他们的实力会大大增加,他说:“他会给球队的阵容提供更强的深度。他这个赛季也没踢过欧冠,可以直接报名。他会成为球队重要的一部分。环境对球员是非常重要的,球员每天都想要享受比赛,在曼城桑切斯可以做到这点。他会很适合曼城的风格,这也是我更看好他会选择曼城的原因。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道